PCCOMPONENTES

Sección dedicada para cuestiones sobre tiendas, vendedores, etc.
Mensaje
Autor
v46
Novat@ en SilentPC
Mensajes: 4
Registrado: 24 May 2011 22:44

Re: PCCOMPONENTES

#21 Mensaje por v46 » 25 May 2011 14:03

El problema de mi pantalla es que toda la pantalla hace eso, que podemos decir que el 70% de los pixeles estan mal... Y eso me parece a mí que no es tolerable.

Avatar de Usuario
kike_1974
Administrador de PCSilencioso
Mensajes: 2282
Registrado: 19 May 2009 01:53

Re: PCCOMPONENTES

#22 Mensaje por kike_1974 » 25 May 2011 15:12

Y que en la primera semana de compra te redirijan a la garantía del fabricante sin darte ellos una solución, tampoco es tolerable. Está claro que no es un problema de un par de píxeles defectuosos que podrían considerarse tolerables, estamos ante una avería clara del monitor.

Me parece increíble que una tienda como PCComponentes no te dé una solución.

Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
maxmalkav
Conocedor/a de SilentPC
Mensajes: 139
Registrado: 13 Feb 2010 00:50

Re: PCCOMPONENTES

#23 Mensaje por maxmalkav » 25 May 2011 16:19

v46 escribió:El problema de mi pantalla es que toda la pantalla hace eso, que podemos decir que el 70% de los pixeles estan mal... Y eso me parece a mí que no es tolerable.
Lo que comentas es un tema distinto a lo que me imaginaba, y en tal caso, es para estar disgustado.

drk88
Conocedor/a de SilentPC
Mensajes: 162
Registrado: 06 Mar 2011 04:44

Re: PCCOMPONENTES

#24 Mensaje por drk88 » 18 Sep 2011 21:16

Buenas, tengo un problema.... he montado un pc a un colega y a mi me estubo funcionando bien. El lo ha estado probando unas horas y todo bien. Ahora me acaba de llamar y me dice que al darle al boton de power le salta la luz de casa. Entiendo que puedo ser la Fuente de alimentacion que es esta http://www.pccomponentes.com/corsair_cx ... eries.html. La prueba que puedo hacer es desconectarlo todo y hacerle un puente para en el conector grande que va a la placa para que arranque sola no? En el caso que sea la fuente de alimentación como puedo tramitar la garantia con pccomponentes? Esto lo recibi el Martes, entonces entiendo que se tienen que hacer responsables ellos no? Como tramito en su web esto? con un ticket?

Un saludo

drk88
Conocedor/a de SilentPC
Mensajes: 162
Registrado: 06 Mar 2011 04:44

Re: PCCOMPONENTES

#25 Mensaje por drk88 » 18 Sep 2011 21:29

Ahora estaba pensando yo, el pc todos los componentes son de ellos. Todo es nuevo comprado en su web. Si le envio el pc entero montado que pasa, asi me ahorraria yo de probarlo y determinar de que pieza comprada en su tienda esta defectuosa. Se puede hacer eso?

Un saludo

Avatar de Usuario
Elucubrador
Colaborador de PCSilencioso
Mensajes: 1172
Registrado: 03 Ene 2011 22:27

Re: PCCOMPONENTES

#26 Mensaje por Elucubrador » 18 Sep 2011 22:08

Vaya, ahora que leo tu mensaje me queda claro que lo de la fuente es al darle al botón power de la caja.

Lo de desconectar todo y puentear el cable verde con uno negro en el conector de 24pines que va a la placa, sin ningún consumo conectado, me parece una prueba muy interesante para descartar cosas. Si saltan así es fallo de la fuente seguro, por lo que los de PC Componentes no creo que tengan inconveniente en, si estás seguro de que es falllo de la fuente, que solo envíes eso (además les sale más barato el envío, y evitas prescindir del PC si tienes alguna fuente que puedas usar temporalmente, cosa también recomendable de hacer para ir descartando problemas).

También podrías probarlo tanto en su casa como en la tuya, a ver si en ambas salta.


Saludos
Gigabyte GA-Z68XP-UD4|i5 2500K@4,4GHz|8GB DDR3-1333|Gigabyte GTX460 OC 1GB|Auzen X-Fi Prelude|Crucial M4 256GB|Samsung F3 1TB|Seasonic X-560|Lian-Li PC-8FIB

MSI 945GT|C2D T7200|2GB DDR2|HD5450|Crucial M4 256GB|Samsung HN-M101MBB 1TB|Asus Essence STX|SilverStone TJ08|Seasonic X-400

drk88
Conocedor/a de SilentPC
Mensajes: 162
Registrado: 06 Mar 2011 04:44

Re: PCCOMPONENTES

#27 Mensaje por drk88 » 19 Sep 2011 00:30

lo probare en mi casa a ver si salta el magneto, si me salta probare de puentear la fuente y tenerlo todo desconectado, porque al puentearla con un clip, hay peligro de que me pegue un calambrazo en la mano? Porque con este puente lo que hago es darle un negativo al arranque de la fuente y por mucho que este cortocircuitada no deberia darme nada de tension a traves de ese puente. También entiendo que este corto, no debe haber afectado a la placa base ni al resto de componentes no?

Un saludo

Avatar de Usuario
Elucubrador
Colaborador de PCSilencioso
Mensajes: 1172
Registrado: 03 Ene 2011 22:27

Re: PCCOMPONENTES

#28 Mensaje por Elucubrador » 19 Sep 2011 03:35

No tienes por qué ponerlo con ella conectada, si pones el clip y luego le das al interruptor trasero de la fuente (suponiendo que no ha saltado haciéndolo sin carga) tienes el mismo efecto sin necesidad de tocar el clip.

Aunque no debería pasar nada, si la fuente está mal, nunca se sabe si podría darte descarga, pero lo dudo mucho pro más que lo hicieses poniendo el clip con la fuente conectada.


Saludos
Gigabyte GA-Z68XP-UD4|i5 2500K@4,4GHz|8GB DDR3-1333|Gigabyte GTX460 OC 1GB|Auzen X-Fi Prelude|Crucial M4 256GB|Samsung F3 1TB|Seasonic X-560|Lian-Li PC-8FIB

MSI 945GT|C2D T7200|2GB DDR2|HD5450|Crucial M4 256GB|Samsung HN-M101MBB 1TB|Asus Essence STX|SilverStone TJ08|Seasonic X-400

Avatar de Usuario
reset
Moderador Global de PCSiencioso
Mensajes: 3256
Registrado: 15 Jun 2009 18:20

Re: PCCOMPONENTES

#29 Mensaje por reset » 19 Sep 2011 04:36

Hablando en serio, no tenía ni idea de que una fuente defectuosa te pudiera tirar la corriente de casa. Muy gordo tiene que ser el corto que haga no?

Ya nos contarás qué descubres con las pruebas :)
Imagen

Avatar de Usuario
Elucubrador
Colaborador de PCSilencioso
Mensajes: 1172
Registrado: 03 Ene 2011 22:27

Re: PCCOMPONENTES

#30 Mensaje por Elucubrador » 19 Sep 2011 14:33

reset escribió:Hablando en serio, no tenía ni idea de que una fuente defectuosa te pudiera tirar la corriente de casa. Muy gordo tiene que ser el corto que haga no?

Ya nos contarás qué descubres con las pruebas :)
Lo que veo más probable es que haya un corto entre el interruptor de la fuente y el primario de algún transformador, porque después del transformador para eso llevan las protecciones contra cortocircuitos. De hecho también llevan un fusible, así que me parece más probable que sea antes del mismo. Eso o que el pequeño "tirón" que da al principio cuando se cargan los condensadores sea demasiado elevado para su casa (al enchufar o encender muchos aparatos a veces se nota en la iluminación de la sala que "se apaga" un instante, y puede ser suficiente para que salte en algunos sitios).

Pero lo mejor es hacer esas pruebas e ir descartando, si hay un corto en los cables que salen de la fuente no suele encender, y si lo hace debería fundirse el fusible antes de quemarse algo (o no). A ver que va ocurriendo con las pruebas, pero no parece normal.


Saludos
Gigabyte GA-Z68XP-UD4|i5 2500K@4,4GHz|8GB DDR3-1333|Gigabyte GTX460 OC 1GB|Auzen X-Fi Prelude|Crucial M4 256GB|Samsung F3 1TB|Seasonic X-560|Lian-Li PC-8FIB

MSI 945GT|C2D T7200|2GB DDR2|HD5450|Crucial M4 256GB|Samsung HN-M101MBB 1TB|Asus Essence STX|SilverStone TJ08|Seasonic X-400

drk88
Conocedor/a de SilentPC
Mensajes: 162
Registrado: 06 Mar 2011 04:44

Re: PCCOMPONENTES

#31 Mensaje por drk88 » 20 Sep 2011 10:02

Jajaja, fue alucinante, como ya me lo había dicho el colega cogí y la conecte a un pia de 20A que tengo para el aire acondicionado, apague las maquinas de aire y deje solo el pc. A mi me salto tambien con la fuente al aire y sin cruzar el cable negro y verde. Así que sigo vivo chicos!! no me ha dado un calambrazo ni nada. Ahora estoy a la espera que me recojan el paquete. En este caso me quedo intranquilo por recibir otra fuente igual del mismo modelo. Es posible coger otra del mismo importe o algo parecido? A ver si va a ser un defecto de varias y me va a tocar la otra mala a mi. El chaval vive en la otra punta de barcelona y cada vez me lo tiene que traer y buscar... y es un rollazo.

Habeís tenido el problema este alguna vez?

Un saludo

Avatar de Usuario
Elucubrador
Colaborador de PCSilencioso
Mensajes: 1172
Registrado: 03 Ene 2011 22:27

Re: PCCOMPONENTES

#32 Mensaje por Elucubrador » 21 Sep 2011 01:29

No, porque lo normal es que salte el fusible que lleva la fuente dentro antes de que ningún cortocircuito interno haga saltar otras protecciones externas (las de la casa en este caso), o sea, que muy raro me parece el cortocircuito, pero por poder, ya veo que puede ser.

Puede salir una mal y ya está, o estar defectuosa o ser propensa al fallo toda la serie, yo al cambiaba por otra igual y si el fallo se repite seguro que no te ponen pegas para cambiarla por otro modelo, en vista de los problemas con ese en concreto. También puede salir mal de otra marca, pero si lo hablas con la tienda no creo que te pongan pegas si quieres cambiarla por otra distinta, pero antes tendría decidida por la que la quisiese cambiar para no alargar mucho el proceso (así se lo dices en el mismo mensaje en el que digas lo del cambio y no pierdes tiempo entre las respuestas).


Saludos
Gigabyte GA-Z68XP-UD4|i5 2500K@4,4GHz|8GB DDR3-1333|Gigabyte GTX460 OC 1GB|Auzen X-Fi Prelude|Crucial M4 256GB|Samsung F3 1TB|Seasonic X-560|Lian-Li PC-8FIB

MSI 945GT|C2D T7200|2GB DDR2|HD5450|Crucial M4 256GB|Samsung HN-M101MBB 1TB|Asus Essence STX|SilverStone TJ08|Seasonic X-400

drk88
Conocedor/a de SilentPC
Mensajes: 162
Registrado: 06 Mar 2011 04:44

Re: PCCOMPONENTES

#33 Mensaje por drk88 » 22 Sep 2011 21:41

Ya envíe el paquete. Lo que llego ayer por la tarde a ultima hora, hoy aun no lo han abierto por lo que me han dicho. Pienso yo que para conectar la fuente y ver que se quedan a oscuras en todo el Sat no hace falta 3 dias... Supongo que me mandaran ellos mismos una nueva o me remitiran al fabricante..?? Como funciona el Sat de corsair, teneis alguna referencia?

Saludos

Avatar de Usuario
Elucubrador
Colaborador de PCSilencioso
Mensajes: 1172
Registrado: 03 Ene 2011 22:27

Re: PCCOMPONENTES

#34 Mensaje por Elucubrador » 23 Sep 2011 17:25

¿Pero la enviaste a PCC o a Corsair? En PCC en cuanto que la puedan probar seguramente te envíen otra al momento, si es que las tienen en existencias; y luego ellos supongo que ya recibirán la correspondiente del cambio más tarde, pero así aceleran el proceso si ven que el fallo es tan notable.


Saludos
Gigabyte GA-Z68XP-UD4|i5 2500K@4,4GHz|8GB DDR3-1333|Gigabyte GTX460 OC 1GB|Auzen X-Fi Prelude|Crucial M4 256GB|Samsung F3 1TB|Seasonic X-560|Lian-Li PC-8FIB

MSI 945GT|C2D T7200|2GB DDR2|HD5450|Crucial M4 256GB|Samsung HN-M101MBB 1TB|Asus Essence STX|SilverStone TJ08|Seasonic X-400

drk88
Conocedor/a de SilentPC
Mensajes: 162
Registrado: 06 Mar 2011 04:44

Re: PCCOMPONENTES

#35 Mensaje por drk88 » 24 Sep 2011 02:59

Buenas, la envie a PCC pero no sé si cuando la vean la mandaran a Corsair y hasta que corsair no de el ok, no me mandaran una nueva... Espero que sea como tu dices tio porque sino mi colega se va quedar sin pc una buena temporada....

Saludos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado