Problema con firma en el foro

Comentarios, sugerencias, errores encontrados, peticiones
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Problema con firma en el foro

#1 Mensaje por kertsz » 29 Feb 2012 12:47

Hola compañeros , tengo un problema con las firmas en el foro , ya hace tiempo que me pasa , y por fin he tomado la decision de comentarlo .

Se trata de que creo que el maximo de digitos permitidos en la firma es escaso , por ejemplo , la firma que iba poner hoy :

Android Samsung Galaxi Mini
Antec P280 | Corsair TX850 V2 | PB GA P55-UD4
I5-760 @ 4,2 Ghz | Prolimatech Megashadow + dual Nidec GT
DELL-IPS U2311H | SLI PoV GTX 480 | Creative Xtreme Gamer X-Fi + 5.1 Logitech X-540
Kingstone 2x4GB 1600 8-9-8-24 1T | OCZ Vertex 2 120 GB + Caviar Blue 500 GB
Logitech - keyboard G105 + mouse G500 + gamepad Dual Action

Supera en mas de 100 espacios el maximo , no creo que sea una firma demasiado grande , es mas .... seguramente lo que haria seria reducir el tamaño del texto ya que queda mas bonita . Por espacio no creo que sea por lo que se ha puesto este limite , ya que uno que ponga tres letras pero el tamaño lo ponga en 200 ya superaria la mia .

Y es que luego hay otro problema , si la firma tal como la he puesto ya supera en 100 digitos el maximo , tampronto vaya añadiendo codigo BBCode , ni loco puedo publicarla . La he tenido que reducir muchisimo en contenido , y no he podido usar el codigo para asignar color o reducir tamaño , centrarla .... etc .

Por mi parte solicitarle a los administradores del foro que aumenten dicho maximo , y si es generosamente mejor , vuelvo a lo mismo , ya que una firma de 100 digitos ( maximo actual 255 ) con tamaño de letra 200 que una de 600 digitos con tamaño estandar .

Gracias y un saludo

Avatar de Usuario
kike_1974
Administrador de PCSilencioso
Mensajes: 2282
Registrado: 19 May 2009 01:53

Re: Problema con firma en el foro

#2 Mensaje por kike_1974 » 29 Feb 2012 13:51

Estos límites dependen de la funcionalidad del foro. Por ejemplo, deja limitar nº de caracteres, tamaño máximo de la fuente, máximo número de enlaces, o si es una imagen el tamaño máximo de ésta.

No es capaz de estimar si dependiendo del tamaño de fuente la firma va a ocupar más o menos.

Qué límites te parecerían adecuados para esos parámetros?:

- nº caracteres (actualmente 255)
- tamaño máximo de fuente (actualmente 200%)
- máximo número de enlaces (actualmente 5)
- Tamaño firma (actualmente 500x100)

Con adecuados me refiero a que no desentonen en el foro (en mi opinión no es lógico que las firmas ocupen más que los propios mensajes... o que las firmas sean "banners" que llamen más la atención que el contenido), y al mismo tiempo permitan que los usuarios tengan una firma con la que estén a gusto.

Saludos :)
Imagen

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#3 Mensaje por kertsz » 02 Mar 2012 23:12

El tamaño me parece adecuado , es lo tipico por ahi delante , el numero de links generoso .... pero parate a pensar 5 Links .... si los quieres poner sin que se vean y sobre un texto ¿ que numero necesitaremos de caracteres ? ya que al ir como va osea que se ve el codigo BBCode todo suma , no se si me esplico ( se que no tengo el dia fino de escribir ) . Ya os digo no se que sera mas adecuado , pero es que 255 caracteres a 200 de tamaño ¿ te lo imaginas ? , yo imagino que el que quiera poner letras grandes , y decir que todavia no lo he visto en nadie , le seria mejor hacer un simple jpg con paint que todos sabemos . Sonara a locura pero si por ejemplo el texto que proponia que tampoco me parece excesivo yo creo son 352 caracteres , y a eso le sumamos la posivilidad de añadir en el un [url=][url] ( o como sea que se pone ) diversos colores , centrado de texto , tamaño . Pues no me pareceria descabellado incluso mas de 500 caracteres , me atraveria a decir que incluso 700 y no estaria mal .

Ahora bien , habria que hacer buen uso de dichos caracteres , justo por el problema que comentas de que no vaya ser la firma mayor que el propio post .

Yo creo que lo ideal seria como en otros foros , que el codigo va aparte del propio texto de la firma , y aun asi 500 caracteres yo los activaria .

Ante la tranquilidad de los admin pensar en otros foros , es raro ver a gente con textos desfasantes tampoco .

No se

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#4 Mensaje por kertsz » 29 Jul 2012 21:07

Vuelvo tener problemas para añadir mi firma , no me parece tampoco exagerada :

Antec P280 - Corsair TX850 + H100 - Full Nidec GT - Intel I7-3820 @ 4,5Ghz
4x2 Patriot Viper Xtreme 2000Mhz - Vertex V2 120 GB + Barracuda Green 2 TB
Zotac GTX 580 - Creative X-Fi Titanium + Logitech X-540 5.1 + Headset 3D
Logitech - Mouse G500 + Keyboard G105 + Stesrring Wheel G27

y como el limite es 255 no la puedo usar , optare por no configurar firma .

A tu pregunta kike creo que 400 no es un valor descabellado para los caracteres de la firma , incluso diria 500 para dejar margen de los Bbcode y colores etc .

PD : Otra cosa que me gustaria depaso , alguien sabe como centrar la firma ? ( no me se el codigo )

SaludoS

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#5 Mensaje por kertsz » 28 Ago 2012 21:01

Lo dicho , desisto ... usare el foro sin firma ... otra que no puedo usar :

Antec P280 + Full Nidec GT + Prolimatech Megashadow
Corsair TX850 + Asus P8P67 Deluxe + Intel I5-2500K @ 4,7Ghz + SLI GTX 580 Zotac
2x4 G.Skill Ares 2133Mhz cl9 + Crucial M4 128 GB + Barracuda Green 2 TB
Creative X-Fi Xtreme Gamer + Logitech X-540 5.1 + Headset 3D

Avatar de Usuario
Marciano
Administrador de PCSilencioso
Mensajes: 1811
Registrado: 28 May 2009 02:19
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#6 Mensaje por Marciano » 29 Ago 2012 11:55

Prueba ahora, a ver si entra con un máximo de 300 caracteres; según mis cuentas, sí. Para centrar la firma, debería bastar: (centra)TEXTO(/centra), cambiando los paréntesis por corchetes

Por ejemplo...

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#7 Mensaje por kertsz » 03 Sep 2012 02:34

Marciano escribió:Prueba ahora, a ver si entra con un máximo de 300 caracteres; según mis cuentas, sí. Para centrar la firma, debería bastar: (centra)TEXTO(/centra), cambiando los paréntesis por corchetes

Por ejemplo...
Muchas gracias por el esfuerzo y la atencion ^^

Pero sigo con problemas , he añadido SLI y una 8800 para PhysX y ya se le queda grande a la firma :

Antec P280 + Full Nidec GT + Prolimatech Megashadow + Intel I5-2500K @ 4,7Ghz
Corsair TX850 + Asus P8P67 Deluxe + SLI GTX 580 Zotac + 8800 GT PhysX
2x4 G.Skill Ares 2133Mhz cl9 + Crucial M4 128 GB + Barracuda Green 2 TB
Creative X-Fi Xtreme Gamer + Logitech X-540 5.1 + Headset 3D


... esta no la puedo poner :(

Avatar de Usuario
Marciano
Administrador de PCSilencioso
Mensajes: 1811
Registrado: 28 May 2009 02:19
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#8 Mensaje por Marciano » 03 Sep 2012 12:27

Xer-0 escribió:Pero sigo con problemas , he añadido SLI y una 8800 para PhysX y ya se le queda grande a la firma :

Antec P280 + Full Nidec GT + Prolimatech Megashadow + Intel I5-2500K @ 4,7Ghz
Corsair TX850 + Asus P8P67 Deluxe + SLI GTX 580 Zotac + 8800 GT PhysX
2x4 G.Skill Ares 2133Mhz cl9 + Crucial M4 128 GB + Barracuda Green 2 TB
Creative X-Fi Xtreme Gamer + Logitech X-540 5.1 + Headset 3D
:facepalm:

Bueno, va: subo a 350 caracteres y me planto. Menos mal que no pones mas que un equipo... Se supone que una firma es únicamente una marca personal, no un catálogo de hard.

Una sugerencia: prueba a ponerlo en dos líneas, en lugar de en una sola.

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#9 Mensaje por kertsz » 07 Sep 2012 14:56

Marciano escribió:
Xer-0 escribió:Pero sigo con problemas , he añadido SLI y una 8800 para PhysX y ya se le queda grande a la firma :

Antec P280 + Full Nidec GT + Prolimatech Megashadow + Intel I5-2500K @ 4,7Ghz
Corsair TX850 + Asus P8P67 Deluxe + SLI GTX 580 Zotac + 8800 GT PhysX
2x4 G.Skill Ares 2133Mhz cl9 + Crucial M4 128 GB + Barracuda Green 2 TB
Creative X-Fi Xtreme Gamer + Logitech X-540 5.1 + Headset 3D
:facepalm:

Bueno, va: subo a 350 caracteres y me planto. Menos mal que no pones mas que un equipo... Se supone que una firma es únicamente una marca personal, no un catálogo de hard.

Una sugerencia: prueba a ponerlo en dos líneas, en lugar de en una sola.
Es mi equipo , que es muy completito jajajajajaja

¿ A que te refieres con dos lineas en lugar de una sola ? no lo pillo

Muchas gracias Marciano por estar tan atento y servicial ;)

Avatar de Usuario
Marciano
Administrador de PCSilencioso
Mensajes: 1811
Registrado: 28 May 2009 02:19
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#10 Mensaje por Marciano » 07 Sep 2012 17:41

Xer-0 escribió:¿ A que te refieres con dos lineas en lugar de una sola ? no lo pillo
Me refiero a que quedarían mejor un par de líneas que ocupen el ancho de la página que un tocho de cuatro justo en medio. Es solo una opinión, va en gustos.

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#11 Mensaje por kertsz » 21 Jul 2017 20:40

Hola, vuelvo con las tonterias.

Resulta que me he cambiado de firma, en vistas de que ha pasado el tiempo y varios foros han ampliado el tamaño de la firma permitida ya que a día de hoy la gente tiene mejor internet o resolución FullHD no 4:3 etc.

Como os decía me he cambiado de firma, de 500x100 a 700x136, y no me deja cambiarla ya que este nuestro foro solo permite un maximo de 100pixeles.

¿Se puede ampliar este maximo a 136?.

Un saludo y gracias.

Avatar de Usuario
Marciano
Administrador de PCSilencioso
Mensajes: 1811
Registrado: 28 May 2009 02:19
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#12 Mensaje por Marciano » 22 Jul 2017 16:19

Hecho ;)

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#13 Mensaje por kertsz » 23 Jul 2017 06:26

Graciaaaass!!!

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#14 Mensaje por kertsz » 23 Jul 2017 06:46

Lo que no se por que la firma me sale como oscura, como en negrita. Posiblemente sea por que la tengo con un vinculo ¿no Marciano?.

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#15 Mensaje por kertsz » 12 Ene 2018 10:49

Vuelvo tener problemas con la firma. No se por que ahora al editarla, me dice que no ha sido posible detectar la resolución de la imagen que añado... me da error y no me la salva. No se a que es debido ya que he subido fotos del mismo tamaño y en el mismo host anteriormente y sin problema.

Avatar de Usuario
Marciano
Administrador de PCSilencioso
Mensajes: 1811
Registrado: 28 May 2009 02:19
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#16 Mensaje por Marciano » 15 Ene 2018 19:37

Pues no sé a qué puede deberse. ¿Subes una imagen, o un enlace? ¿En qué formato? He probado a subir un jpg de firma y no me ha dado problemas.

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#17 Mensaje por kertsz » 16 Ene 2018 17:29

Lo pongo como siempre, con un link. Ahora mismo editando este post, añadía lo de img /img entre corchetes cuadrados... y le añadía lo de url= /url también entre corchetes... para que vieses como hacía y me ha dado el mismo error.

Avatar de Usuario
Marciano
Administrador de PCSilencioso
Mensajes: 1811
Registrado: 28 May 2009 02:19
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#18 Mensaje por Marciano » 17 Ene 2018 00:03

Las etiquetas url no hacen falta, debería ser (img)http://loquesea(/img) pero con corchetes.

Avatar de Usuario
Burt
Maestr@ del SilentPC
Mensajes: 1008
Registrado: 29 Sep 2009 03:44

Re: Problema con firma en el foro

#19 Mensaje por Burt » 17 Ene 2018 01:23

kertsz escribió:
16 Ene 2018 17:29
Lo pongo como siempre, con un link. Ahora mismo editando este post, añadía lo de img /img entre corchetes cuadrados... y le añadía lo de url= /url también entre corchetes... para que vieses como hacía y me ha dado el mismo error.
Yo acabo de volver a poner mi firma, antes la tenía en Photobucket y nos dieron por saco con la nueva política de pago. Ahora estoy en Postimg.org y escogo la opción Direct link para poner imágenes.
Puedes ver mi firma.

Saludos.
Imagen

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 793
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Problema con firma en el foro

#20 Mensaje por kertsz » 17 Ene 2018 02:07

Marciano escribió:
17 Ene 2018 00:03
Las etiquetas url no hacen falta, debería ser (img)http://loquesea(/img) pero con corchetes.
Pero si llevo usando el mismo método largo tiempo.
No se por que ahora le ha pegado la tontería, me refiero que estoy ducho con como va lo de pegar imagen y que tenga link y todo eso.

Es que por lo que estoy viendo, esta foto:

https://imageshack.com/a/img924/8350/71LKrB.jpg

... no me deja meterla en (img)(/img) (en realidad es con [ ] ya lo se, pero sino no me deja enviar el post)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado