Una duda epica

Presentaciones, off-topic
Responder
Mensaje
Autor
guti_che
Aprendiz de SilentPC
Mensajes: 27
Registrado: 13 Oct 2010 12:24

Una duda epica

#1 Mensaje por guti_che » 24 Oct 2010 20:35

Pues veréis, me ha surgido una duda cuando pensaba en cambiarme el PC. El disco duro quiero mantenerlo, de momento, porque ya me va bién. En él tengo instalado el Win7 y todo lo demás. Mi pregunta es: cuando cambie los componentes del PC, tendré que formatear e instalar el Win7, sólo reinstalar o no hará falta nada y funcionará?

NOTA: El Win7 es x64 porque mi procesador actual lo admite, pero el sucesor también, así que eso no és un problema.

Gracias de antemano, como siempre!! :ok:
Intel Core I5 760 2.8Ghz
Asus P7P55D PRO
Scythe Ninja 3
G.Skill PI DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL6
Cooler Master Dominator CM-690 II Advanced
Antec TruePower New 650W
Gigabyte GeForce GTX 460 OC 1GB GDDR5

Avatar de Usuario
reset
Moderador Global de PCSiencioso
Mensajes: 3329
Registrado: 15 Jun 2009 18:20

Re: Una duda epica

#2 Mensaje por reset » 24 Oct 2010 21:21

Si cambias tantos componentes, lo mejor es formatear. Si cambiaras la gráfica sólo, pues no. Pero placa, micro...

Formatea mejor ;)
Imagen

guti_che
Aprendiz de SilentPC
Mensajes: 27
Registrado: 13 Oct 2010 12:24

Re: Una duda epica

#3 Mensaje por guti_che » 24 Oct 2010 22:02

Ok! Gracias! :birras:
Intel Core I5 760 2.8Ghz
Asus P7P55D PRO
Scythe Ninja 3
G.Skill PI DDR3 1600 PC3-12800 4GB 2x2GB CL6
Cooler Master Dominator CM-690 II Advanced
Antec TruePower New 650W
Gigabyte GeForce GTX 460 OC 1GB GDDR5

Avatar de Usuario
kertsz
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 848
Registrado: 14 Oct 2012 16:50
Ubicación: Galicia
Contactar:

Re: Una duda epica

#4 Mensaje por kertsz » 11 Dic 2010 21:35

Mejor diria que si , la verdad . Funcionar si cambias de chip en la placa ya directamente dudo que lo haga , si es el mismo chip hay posibilidades altas de que el windows no de pantallazo azul . Ahora claro , mejor ... siempre formatear como dice reset

Avatar de Usuario
jmqnick
Entendid@ en SilentPC
Mensajes: 299
Registrado: 03 Oct 2009 18:36
Contactar:

Re: Una duda epica

#5 Mensaje por jmqnick » 12 Dic 2010 00:00

Y si previamente al cambio de hardware se desintalan todos los drivers actuales?. Yo probaria, de formaterar, tiempo habra.
Visita mi Blog sobre HTPC
Imagen
Lian Li PC-A05N | Intel Core i5 2500 | Asus P8H67M EVO|G.Skill 2X4 Gb DDR3-1333 Mhz | SSD Corsair F60 60gb | Samsung Ecogreen F2 1Tb | Seasonic X-560 | Noctua NH-C12P + BQ SW USC 120mm | 2x120mm BQ Silent Wings USC

Avatar de Usuario
Marciano
Administrador de PCSilencioso
Mensajes: 1827
Registrado: 28 May 2009 02:19
Contactar:

Re: Una duda epica

#6 Mensaje por Marciano » 12 Dic 2010 02:06

Yo, en estos casos de cambiar componentes clave de un pc, como la placa, sigo un protocolo que me suele dar buen resultado:

1- Meto en una carpeta todos los controladores del hard que vaya a instalar
2- Cambio el hard
3- Arranco en modo 'A prueba de fallos'
4- Instalo los controladores del nuevo hard; o, al menos, los del chipset
5- Reinicio y arranque normal

A veces los controladores dan un poco de guerra, pero nada comparado con los que da hacer el cambio por la brava.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado