Cambiode fuente por ruido

Fuentes de alimentación, SAIs, alimentadores
Responder
Mensaje
Autor
Avatar de Usuario
Migjorngran
Novat@ en SilentPC
Mensajes: 6
Registrado: 18 Ago 2012 09:25

Cambiode fuente por ruido

#1 Mensaje por Migjorngran » 19 Jun 2015 19:08

Hola a todos, quiero cambiar mi fuente de alimentacion ya que ultimamente esta emitiendo un sonido molesto (creo que de un condensador) y tambien aprovechar para poner una de menos ruidosa.
Mi equipo se compone de:
Intel i5 4570
Asus H97-plus
Sapphire HD6870
8g de ram hiper de kingston
Fuente Kingston TX850
Añadir que no juego nunca solo edito fotografia y video( photoshop, sony vegas, adobe premier)
Agradeceria mucho vuestra ayuda para elegir una fuente silenciosa

Avatar de Usuario
reset
Moderador Global de PCSiencioso
Mensajes: 3256
Registrado: 15 Jun 2009 18:20

Re: Cambiode fuente por ruido

#2 Mensaje por reset » 19 Jun 2015 19:57

Buenas. Para mover ese equipo no necesitas mucha potencia. Con qué presupuesto cuentas?
Imagen

Avatar de Usuario
Migjorngran
Novat@ en SilentPC
Mensajes: 6
Registrado: 18 Ago 2012 09:25

Re: Cambiode fuente por ruido

#3 Mensaje por Migjorngran » 19 Jun 2015 23:04

reset escribió:Buenas. Para mover ese equipo no necesitas mucha potencia. Con qué presupuesto cuentas?
Entre 60 y 80€

Avatar de Usuario
reset
Moderador Global de PCSiencioso
Mensajes: 3256
Registrado: 15 Jun 2009 18:20

Re: Cambiode fuente por ruido

#4 Mensaje por reset » 19 Jun 2015 23:38

Si no vas a jugar con esta tendrías más que suficiente:

http://www.aussar.es/fuentes/be-quiet-p ... bn222.html
Pero si quieres estirar el presupuesto y coger algo con más margen para el futuro puedes irte a esto:

http://www.izarmicro.net/componentes/fu ... lus-bronze
Un saludo.
Imagen

Avatar de Usuario
Migjorngran
Novat@ en SilentPC
Mensajes: 6
Registrado: 18 Ago 2012 09:25

Re: Cambiode fuente por ruido

#5 Mensaje por Migjorngran » 19 Jun 2015 23:59

reset escribió:Si no vas a jugar con esta tendrías más que suficiente:

http://www.aussar.es/fuentes/be-quiet-p ... bn222.html
Pero si quieres estirar el presupuesto y coger algo con más margen para el futuro puedes irte a esto:

http://www.izarmicro.net/componentes/fu ... lus-bronze

Un saludo.

Muchas gracias por la recomendacion. Si es suficiente para la grafica i procesador que tengo con la de 400 será mi elección.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados