Tarjeta grafica fuera de la torre?y sin torre?.

Microprocesadores, gráficas, placas base, memorias, etc.
Undervolting, underclocking, overclocking, etc.
Responder
Mensaje
Autor
gali_ong
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 564
Registrado: 05 Nov 2009 11:23

Tarjeta grafica fuera de la torre?y sin torre?.

#1 Mensaje por gali_ong » 23 Mar 2016 17:38

1.-Hay alguna forma de poder sacar la tarjeta grafica de la torre?.
Poner algun cable alargador al pci, y tenerla fuera. Aunque quede feo¿?.
Tengo varias torres, y la grafica me la tengo que ir llevando de lado a lado de viaje. Y encima en una torre es demasiado pequeña y no cabe....En resumen...se os ocurre alguna solucion para sacarla fuera?.

*He visto que AMD ha anunciado un sistema mediante thunderbolt o algo asi...para tenerla fuera...pero dicho sistema, costaba mas de 400 euros sin la tarjeta...:S, aparte que mi placa nose si tiene el sistema para conectarlo (no me importaria comprar la placa pero enfin...tanto gasto no.

2.-Hay alguna forma de tener un pc sin la torre?faltaria el boton de "encender", sino no se me ocurre como fabricar un boton o algo similar para darle. Asi se acabaron los problemas de espacio de la torre...dentro de algun hueco ventilado y me olvido.

DJMota
Promesa del SilentPC
Mensajes: 61
Registrado: 11 Feb 2011 01:48

Re: Tarjeta grafica fuera de la torre?y sin torre?.

#2 Mensaje por DJMota » 23 Mar 2016 19:29

Hombre el cable, haberlo hailo.
Pero sería en plan chapuza. Podrías poner un riser card y despues adaptar la gráfica en alguna caja para que no quedase suelta.
A algo así me refiero (aunque algo más largo supongo que necesitarías):
http://www.aliexpress.com/item/21-5cm-2 ... 48eedd67d2
Algo menos chapuza sería este kit, pero lo malo es que solo es para puertos x1. No sé si habrá alguno que aproveche el puerto x16 por completo:
http://www.aliexpress.com/item/DHL-Free ... 3522c40ef3
Saludos.

gali_ong
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 564
Registrado: 05 Nov 2009 11:23

Re: Tarjeta grafica fuera de la torre?y sin torre?.

#3 Mensaje por gali_ong » 26 Mar 2016 17:01

DJMota escribió:Hombre el cable, haberlo hailo.
Pero sería en plan chapuza. Podrías poner un riser card y despues adaptar la gráfica en alguna caja para que no quedase suelta.
A algo así me refiero (aunque algo más largo supongo que necesitarías):
http://www.aliexpress.com/item/21-5cm-2 ... 48eedd67d2
Algo menos chapuza sería este kit, pero lo malo es que solo es para puertos x1. No sé si habrá alguno que aproveche el puerto x16 por completo:
http://www.aliexpress.com/item/DHL-Free ... 3522c40ef3
Saludos.
Gracias!, el segundo se va de precio, no me importa que quede algo suelto porque la grafica en el ordenador original si la dejo metida, pero en los otros es de quitar y poner algun fin de semana, aunque quede cutre no sufro.
De todas formas, el primer cable que me has puesto, es un simple alargador de tarjeta grafica no?No notare que vaya mas lento ni nada de eso no?. El cable ese que se conecta a la fuente para que?si la grafica es independiente no?

He visto este modelo en amazon, pero pone pci x16 y luego pci 1¿?no entiendo, y este no tiene cable, aunque vale 3 euros.
https://www.amazon.es/SODIAL-Express-Ex ... or+pci+x16

Gracias

DJMota
Promesa del SilentPC
Mensajes: 61
Registrado: 11 Feb 2011 01:48

Re: Tarjeta grafica fuera de la torre?y sin torre?.

#4 Mensaje por DJMota » 03 Abr 2016 04:24

gali_ong escribió:He visto este modelo en amazon, pero pone pci x16 y luego pci 1¿?no entiendo, y este no tiene cable, aunque vale 3 euros.
https://www.amazon.es/SODIAL-Express-Ex ... or+pci+x16
Hola de nuevo.
Como ves es el mismo conector en ambos extremos. Así que es PCI-E Express 16X.
Solo es un alargador. No tendría por qué ir más lento.
Como has podido ver, hay dos modelos. Uno con cable de alimentación aparte y otro sin ese cable. Supongo que es para liberar un poco el puerto de consumo eléctrico. Aún así, supongo que no tendrás problema con ninguno de los dos.
Saludos.

gali_ong
Expert@ en SilentPC
Mensajes: 564
Registrado: 05 Nov 2009 11:23

Re: Tarjeta grafica fuera de la torre?y sin torre?.

#5 Mensaje por gali_ong » 12 Abr 2016 18:15

DJMota escribió:
gali_ong escribió:He visto este modelo en amazon, pero pone pci x16 y luego pci 1¿?no entiendo, y este no tiene cable, aunque vale 3 euros.
https://www.amazon.es/SODIAL-Express-Ex ... or+pci+x16
Hola de nuevo.
Como ves es el mismo conector en ambos extremos. Así que es PCI-E Express 16X.
Solo es un alargador. No tendría por qué ir más lento.
Como has podido ver, hay dos modelos. Uno con cable de alimentación aparte y otro sin ese cable. Supongo que es para liberar un poco el puerto de consumo eléctrico. Aún así, supongo que no tendrás problema con ninguno de los dos.
Saludos.
Muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado